Atelier cuisine japonaise
Samedi 25 janvier de 12h00 à 14h00
35€ sur inscription
Découvrez les saveurs nippones avec KERNE et Midori Takeda !
Envie d’une expérience culinaire originale ? Participez à notre atelier cuisine japonaise animé par Midori Takeda. Au menu : Yaki gyôza - Cuisine sans viande, Yaki-gyôza végétarien au chou, champignons shi-také, noix, protéines de soja
La Cidrerie KERNE : L’art du cidre breton
KERNE perpétue depuis des générations un savoir-faire artisanal en sublimant les pommes à cidre issues de vergers locaux. Avec des cuvées authentiques, légèrement pétillantes, la cidrerie invite à une découverte gustative des saveurs bretonnes. Après l’atelier, laissez-vous tenter par une dégustation de leurs cidres emblématiques et jus de pommes gourmands.
Venez vivre un moment convivial autour des traditions culinaires japonaises et repartez avec un savoir-faire unique et des souvenirs gourmands à partager.