Cidrerie Kerné

Claude, Anne et Gérard Bosser de la cidrerie Kerné Yec'hed mat (à votre santée) !

Un peu d’histoire

La cidrerie artisanale Kerné est la plus ancienne du Finistère. Située au cœur du Pays Bigouden, elle a vu le jour en 1947 grâce à Pierre Bosser dans un atelier traditionnel. Elle a ensuite été développée par son fils, Yves, et sa belle-fille Michèle qui sont restés fidèles à ses valeurs de constance, de qualité et de savoir-faire.

Désormais, la troisième génération a pris de relais. Anne, Gérard et Claude veillent à la bonne destinée de la cidrerie en maintenant, de main de maître, le même cap que les deux générations précédentes.

Voilà pourquoi le cidre Kerné est un cidre artisanal unique et reconnu, fruit d’une longue expérience. Il exprime toute la vitalité et la saveur d’un terroir privilégié. Les maîtres mots du cidre Kerné : la constance dans la qualité et le goût.

Agriculture Biologique
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.