Cidre Le Brun

Dominique Le Brun Récolte manuelle des pommes à cidre.

Un peu d’histoire

Il y a eu l’EARL Cidre Le Brun, celle de Jean Le Brun, le père, celle créée en 1955. Et il y a la Cidrerie Le Brun, celle de Dominique, le fils, celle de « l’an 2000 ».

Il y a eu la cidrerie familiale qui fournissait du travail à trois personnes – le père et les deux fils - et il y a la PME d’aujourd’hui qui emploie 20 permanents.

Rien d’étonnant lorsque l’on connaît Dominique, curieux de nature, toujours à l’affût de l’opportunité technique ou commerciale.

Mais malgré ces différences, les 3 hommes de la famille ont toujours eu la même volonté d’élaborer un cidre de qualité : récolte manuelle, prise de mousse naturelle, 100% pur jus de pommes, non pasteurisé.

En définitive, un produit qui reste et qui restera « Un produit bien de chez nous ».

Agriculture Biologique
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