Un parcours gourmand et instructif

Bienvenue en Cornouaille, Pays Breton entre terre et mer où l’on vient pour la beauté et la diversité de ses paysages, pour sa forte identité culturelle, pour sa richesse historique et… culinaire. C’est ici qu’est né le Cidre AOP Cornouaille, seul cidre en appellation d’origine protégée de Bretagne.

À la une

Formation : Initiation à la fabrication du cidre

Comme chaque année, le CIDREF organise sa journée d’initiation à la fabrication du cidre, ouverte aux non-adhérents. Elle se déroulera cette année Le vendredi 16 octobre 2020 de 9 h 30 à 16 h Chambre d’Agriculture, Kergadalen, 29590 Saint Ségal Programme : De 9h 30 à 12 h 30 : les différentes étapes (...)

Les cidreries

Des bouteilles à l’Amère

Un peu d’histoire Dans un petit coin de paradis situé entre les ports de Doelan et du Pouldu, sur la commune de Clohars Carnoët, Marc Frocrain et (...)

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.